» Herzlich Willkommen!
Willkommen im The Purge - My god be with you all. Wir sind ein Real Life Forum mit Purge Inhalten. Das heißt, dass in unserem Forum einmal im Jahr eine Purge, also eine Säuberung stattfindet, die mit einem Plot stattfindet. Wir sind L3S3V3 gerated. Das heißt, dass ihr euch nur registrieren könnt, wenn ihr das 18. Lebensjahr bereits erreicht habt. Das wunderbare friedliche Michigan in Detroit, USA nennen wir unser zuhause. Wir besitzen keine MPL, dennoch haben wir einige Triggerwarnungen hier im Forum (Gewald, Mord, Vergwaltigungen). Das Forum spielt außerdem im Jahre 2025. |
» Wetterbericht
Wir spielen im Jahr 2025 in Michigan, Detroit. Zur Zeit spielen wir im Monat Juni. Wir stehen ein paar Tage kurz vor der Purge - Die Säuberung. Hier kommt der Wetterbericht für den Monat Juni und speziell für die bevorstehende Nacht aller Nächte.Der Juni präsentiert sich mit durchschnittlich 22°C am Tag und maximal 11°C in der Nacht. Wir haben maximal 17 Tage Niederschlag und 13 trockene Tage in Michigan. In der Purge Nacht, haben alle purger wieder Glück. Denn es bleibt angenehm warm. Die Temperaturen fallen auf 13°C und es bleibt weiterhin trocken. | |
» News vom 23.02.2020 Das Forum befindet sich derzeit im Aufbau. |
Themenübersicht (Neueste zuerst) |
Geschrieben von wandaorta - 12.08.2024, 12:49 |
Hallo! Wenn du einen pizzastein ofen verwendest, ist es wichtig, ihn korrekt vorzubereiten. Lege den Pizzastein im oberen Drittel des kalten Backofens auf den Rost und heize den Ofen auf mindestens 250°C vor, idealerweise bis zu 300°C. Der Pizzastein sollte etwa 30 bis 45 Minuten aufheizen, damit er die Wärme gleichmäßig speichert. Während des Aufheizens kann die Grillfunktion deines Ofens helfen, die Wärme noch besser zu verteilen. Für die besten Ergebnisse beim Backen deiner Pizza achte darauf, dass der Pizzastein gut aufgeheizt ist, um einen knusprigen Boden zu erzielen. Wenn du den Pizzastein korrekt nutzt, wirst du garantiert eine Pizza wie beim Italiener genießen können! |
Geschrieben von gingi - 10.08.2024, 15:07 |
Hallo zusammen! Ich habe kürzlich einen Pizzastein gekauft und wollte wissen, wie man ihn am besten in einem normalen Backofen verwendet, um eine Pizza mit einem knusprigen Boden wie in Italien zu backen. Muss man den Stein speziell vorbereiten und wie lange sollte man ihn aufheizen? Gibt es zusätzliche Tipps, um die Hitze optimal zu nutzen und welche Backzeiten sind ideal für verschiedene Pizzaarten? Ich hoffe, ihr könnt mir einige nützliche Hinweise geben. Vielen Dank im Voraus! |